您的位置:首页
 >> 新闻动态
 
关于向全省政务服务系统2019年度“双十佳”典型学习的通报
发布时间:2020年08月24日 15:43 来源:石家庄市行政审批局
一直以来,全省政务服务系统广大干部职工深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,聚焦改革大局,凝心聚力、奋勇担当、攻坚克难、敬业奉献,推动全省政务服务能力发生了深刻变革,在全国叫响了“河北品牌”,社会认可度、群众获得感明显增强。2019年度“省级政府网上政务服务能力”评估中,我省排名第10,跃升幅度全国第一。
根据省委组织部《关于在全省公务员队伍中开展争做人民满意的公务员争创人民满意的公务员集体活动的实施意见》,日前全省政务服务系统组织开展了2019年度“双十佳”选树活动,按照明确的标准程序,推荐产生了省政务服务系统“争做人民满意的公务员”先进个人和“争创人民满意的公务员集体”先进集体。名单如下:
一、河北省政务服务系统“争做人民满意的公务员”先进个人(10个)
李剑利石家庄市审批局社会信用体系建设管理处处长
高东升怀来县行政审批局党组书记、局长
郝芳秦皇岛市海港区行政审批局商事登记股股长
王冬梅迁西县行政审批局党组书记、局长
刘海霞大厂回族自治县行政审批局党组书记、局长
林怀仁沧州市行政审批局党组书记、局长、一级调研员
赵勇阜城县行政审批局党组书记、局长
张宏庆沙河市行政审批局副局长
郭清莉魏县行政审批局党组书记、局长
王月琴邯郸市肥乡区行政审批局党组书记、局长
二、河北省政务服务系统“争创人民满意的公务员集体”先进集体(10个)
省政务服务办行政审批管理室
石家庄市行政审批局
唐山市行政审批局
保定市行政审批局
邯郸市行政审批局
承德市双滦区行政审批局
张家口市宣化区行政审批局
东光县行政审批局
故城县行政审批局
邢台市行政审批局政策法规科
全省政务服务系统要以此次活动为契机,积极组织宣传学习“双十佳”先进典型事迹,围绕全省政务服务改革大局,激励引导广大干部职工见贤思齐、比学赶超、干事创业、争做一流,在统筹推进疫情防控和政务服务改革工作中出实招、办实事,全力营造更加优质政务环境和营商环境,为河北高质量发展贡献更大力量。
河北省政务服务管理办公室
2020年8月19日
(来源:河北省政务服务管理办公室网站)