您的位置:首页
 >> 新闻动态
 
石家庄市行政审批局召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021年04月02日 12:29

4月1日下午,市行政审批局召开党史学习教育动员大会,深入贯彻落实党中央和省、市委开展党史学习教育总体部署要求,对在全局组织开展党史学习教育进行动员部署。党组副书记、局长周树仁出席会议并作动员讲话。会议由局党组成员、副局长王文亭主持,并宣读了《中共石家庄市行政审批局党组关于开展党史学习教育的实施方案》。

会议指出,在党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央决定开展党史学习教育,正当其时,十分必要。我们要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步提高政治站位,学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量开展好党史学习教育,确保取得扎扎实实的成效。

会议要求,要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实做好专题学习、专题培训、“我为群众办实事”实践活动、专题组织生活会等环节工作,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强化责任意识,勇于担当作为,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习教育成果转化为推动行政审批制度改革、公共资源交易体制改革的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年!

局领导班子成员,局机关各处室、行政审批综合服务中心主要负责同志,市公共资源交易中心主管负责同志参加会议。