您的位置:首页
 >> 新闻动态
 
发布时间:2022-12-25    来源:     责任编辑:行政审批局
【字体: 】    打印
       为贯彻落实市委书记专题会议精神,开动最大“油门”抓发展,坚决打赢经济“收官战”,进一步了解市场主体对优化营商环境的建议和工程建设审批制度改革诉求,石家庄市行政审批局决定开展“稳增长促提升送服务解难题”为主题的企业走访活动。12月23日上午,根据局党组安排由副局长温志辉同志带队赴石家庄市国控城市发展投资集团有限责任公司现场办公,重点就“6+2+2”城市更新项目及重点项目审批服务工作进展和项目立项、施工许可等前期手续办理事宜进行座谈交流。
 
 
       会上,石家庄市国控城市发展投资集团有限责任公司副 书记张震中、规划发展部长蔺浩带领城投集团、地产集团、城市更新集团、住建集团、城建集团以及建祥公司、保障性安居工程开发公司等9家二级及三级公司就具体项目进展和优化营商环境、工程建设审批制度改革诉求进行了深入探讨。市行政审批局对于太平河片区、北站片区项目及新华路快速连通工程二期、东京北二期、方村二期、和平路26号院等27个项目具体问题逐个解决;对于绿化提升改造、加快办理施工许可等共性问题提出了解决办法和路径。张震中副书记表示,市行政审批局是第一个主动送服务上门的审批部门,此次开展的“稳增长促提升送服务解难题”为相关项目顺利推进提供了有力支持。温志辉副局长强调,城发投集团等公司是推动石家庄市经济社会发展的“主力军”,我们将继续完善沟通协调机制,为项目建设顺利开工提供审批保障。
       石家庄市行政审批局审批一科、审批七科参加座谈交流。