您的位置:首页
 >> 新闻动态
 
发布时间:2023-01-20    来源:     责任编辑:行政审批局
【字体: 】    打印
 

为进一步丰富机关干部职工精神文化生活,培养集体荣誉感,营造良好的节日氛围,1月19日石家庄市行政审批局开展“营商环境‘优’无止境”文化活动,共设乒乓球、羽毛球比赛、踩气球、书写春联、扑克牌、棋类活动等8个项目文化活动,局机关各科室、服务中心、公共资源中心全员参与。

广大干部职工积极主动参与活动,乒乓球、羽毛球比赛锻炼身体,进一步增进了交流,提升了技能和体能;书写春联营造了浓厚的节日氛围;踩气球、扑克牌、棋类等活动,舒缓了工作压力,提升了科室凝聚力。

 

      通过开展一系列内容丰富、形式多样、寓教于乐的文体活动,培养了广大审批人员的兴趣爱好,营造了浓厚的文化氛围,进一步凝聚了队伍合力,激发了工作热情,推动了创先争优。      下一步,我局将继续加强对各类活动的支持、服务和保障,不断丰富活动形式,拓展活动内容,进一步激发队伍活力,提振队伍士气,以逢旗必扛、凡优必创的争先意识和进取精神推动审批工作高质量发展,以驰而不息、久久为功之姿大力优化营商环境,为加快建设经济强省、美丽河北,当好“排头兵、领头雁”贡献审批力量。