当前位置:首页 > 新闻动态
坚决打赢疫情防控阻击战 石家庄市行政审批局在行动
发布时间:2020-02-13 11:58:40来源:石家庄市行政审批局字号:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,石家庄市行政审批局坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实省、市委工作部署,迅速响应,及时成立了局疫情防控工作领导小组,全力做好疫情联防联控工作。同时,聚焦主责,为办事群众提供网上办、预约办等多种形式的审批服务,实现了疫情防控和审批工作两不误。特别是对与疫情防控相关的医疗防护类医疗器械备案,以及县(市、区)级防疫部门致病性病毒样本准运许可等,市行政审批局开辟绿色通道,特事特办、即来即办。目前,共办结涉及医疗审批事项46件,为前线战“疫”提供了支持,赢得了时间。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
中心地图 工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
双休日网上预约服务
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1