当前位置:首页 > 新闻动态
防疫期间我局利用“云视频”系统组织远程视频业务培训
发布时间:2020-02-25 17:02:06来源:石家庄市行政审批局字号:

 在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为做好基层单位业务指导工作,确保全市注册登记业务顺利开展,2月25日下午,我局商事登记处“云视频”会议方式,召开全市远程视频业务培训会。本次培训会主场设在市行政审批局会议室,各县(市、区)行政审批局设分场,全市负责注册登记业务的工作人员60余人参加了视频培训

商事登记处魏强副处长通过逐条解读《河北省市场监督管理局关于持续优化营商环境放宽名称登记条件的通知》,将我省最新有关放宽名称登记条件的优惠政策进行了详细阐述。商事登记处工作人员李红坡就企业设立全程电子化,开办企业“一窗通”网上服务平台的具体操作进行了详细讲解,同时对企业变更、注销登记网上操作流程中易出现的操作问题和需要注意事项进行了重点说明。通过本次培训,及时回应了基层业务关切,为圆满完成全年工作任务奠定了基础。

图片1.jpg

石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
中心地图 工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
双休日网上预约服务
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1