当前位置:首页 > 新闻动态
袁桐利常务副省长赴正定县调研指导政务服务体系建设工作
发布时间:2020-03-05 16:53:04来源:石家庄市行政审批局字号:


在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,为加快推进政务服务向基层延伸,3月3日下午,省委常委、常务副省长袁桐利赴正定县调研五级贯通政务服务体系建设情况,实地考察了正定县新城铺镇政府便民服务中心、东白庄村综合服务站和裕农通助农网点,同时检查了新城铺镇、东白庄村疫情防控工作。省、市政务服务管理办公室和正定县相关领导陪同调研。

2.jpg

袁桐利常务副省长详细询问了便民服务中心疫情防控期间防控措施落实、群众办理事项等情况,对正定县五级贯通政务服务体系建设工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见,指出,要围绕构建全省统一规范、业务协同、资源共享的一体化在线政务服务体系,加快推进乡镇和街道行政综合服务机构和在线平台建设,各级政府要将基层管理迫切需要的审批服务权限赋予乡镇和街道,加强资源整合,推进政务服务网上运行五级联动,加快构建便捷高效政务服务体系。

1.jpg

下一步,我局将按照全市政务服务便民利企提升工程总体部署,加大工作力度,巩固已有成果,创新工作举措,推动形成服务高效、保障有力、人民满意的基层政务服务体系。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
中心地图 工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
双休日网上预约服务
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1