当前位置:首页 > 新闻动态
石家庄市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布市本级第二批“最多跑一次”政务服务事项清单的通知
发布时间:2020-06-05 16:26:07来源:石家庄市行政审批局字号:

市政府各部门,各有关单位:

为持续深化“放管服”改革,扩大“最多跑一次”改革覆盖面,根据市委市政府“三创四建”推进一流营商环境体系建设有关文件要求,市行政审批制度改革工作领导小组办公室组织市政府有关部门梳理编制了第二批“最多跑一次”事项190项,经审核研究,决定向社会公布。

市级各有关部门(单位)要严格落实“最多跑一次”改革要求,确保企业和群众在申请材料齐全、符合法定受理条件的情况下,从正式提交申请到领取办理结果全过程实现“最多跑一次”。对于暂时不能实现“最多跑一次”的事项,要以企业和群众满意为标准,以打造最好的营商环境为目标,持续简化办事环节、优化办事流程、压减申报材料、充分运用“互联网+政务服务”和大数据,最大限度减少企业和群众的跑办次数,并严格按照《石家庄市“最多跑一次”政务服务事项清单动态管理制度》,及时做好动态调整。

 

附件:1.石家庄市本级第二批“最多跑一次”政务服务事项清单(190项)

          2.石家庄市本级第一批“最多跑一次”政务服务事项动态调整清单(6项)

          附件.zip

 

 

                   石家庄市行政审批制度改革工作领导小组办公室             

                          2020年6月5日                    


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:
0311-86137210(工作时间)
0311-86137190(非工作时间)
中心地图 工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
双休日网上预约服务
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1