当前位置:首页 > 新闻动态
市“三创四建”活动办 市行政审批局 联合召开全市政务服务事项网办提速调度会
发布时间:2020-07-15 12:01:32来源:石家庄市行政审批局字号:


为扎实推进一流营商环境体系建设,持续深化行政审批制度改革,确保完成全市政务服务事项网办任务目标,7月9日,市“三创四建”活动办联合市行政审批局,召开了全市政务服务事项网办提速调度会议,对网办工作进行再调度、再强调、再推进。

0.jpg

会上,通报了全市政务服务事项开通网办情况,市人社局、市农业农村局、桥西区作了典型发言,市“三创四建”活动办负责同志对网办工作提出了具体要求,市行政审批局负责同志对相关工作进行了安排部署。

会议强调,营商环境体系建设是“三创四建”活动的重点工作任务,其中开通网办是行政审批制度改革的一项硬指标,是反映政务服务和营商环境水平的关键因素。会议要求,一是要抬高工作标尺,确保“走在前、作表率”目标落地落实。坚持创先争优,敢于自我加压,力争各项工作、各项指标完成得更好、更高。二是要创新工作举措,明确开通方式,畅通网办渠道,有力有效推进开通网办工作,确保年度任务圆满完成。三是要强化统筹协调,凝聚合力完成年度目标任务。市行政审批局要担负起牵头抓总作用,强化工作统筹,加强业务指导,及时会商研判,汇聚工作合力,确保各项工作任务按计划推进。各责任单位要及时报告工作进展,解决好制约工作进度的突出矛盾问题,切实把工作抓紧抓实。各县(市、区)要强化争先创优意识,按照省、市确定的各项任务指标,补短板、攻弱项,确保一项不差、一个不落地圆满完成。市活动办将加强督导检查,总结推广特色做法和典型经验,充分发挥示范带动作用。

 


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:
0311-86137210(工作时间)
0311-86137190(非工作时间)
中心地图 工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
双休日网上预约服务
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1