当前位置:首页 > 新闻动态
渭南市行政审批服务局一行第二次来我局考察学习
发布时间:2019-08-29 17:26:23来源:石家庄市行政审批局字号:

图片1.png

8月29日上午,渭南市行政审批服务局副局长马成群一行5人第二次来我局考察学习。

刘占中副局长接待了渭南市行政审批服务局考察组,局审改处、运行监管处、综合受理筹备组、审批服务中心陪同参加座谈。考察组首先参观了政务大厅,在综合受理、商事登记等区域咨询了业务办理情况,察看了大厅各窗口及自助服务区设置情况。

图片2.png

 

在随后召开的座谈会上,占中副局长介绍了我局机构设置、人员划转、网络运行及政务服务管理基本情况,阐述了石家庄审批模式。双方围绕现场勘验、专家库管理、特种设备登记、商事登记等业务进行了深入交流,互相取长补短。

考察组十分感谢我局全面详实的情况介绍,表示对于推动渭南市审批制度改革、人员事项划转等工作很有借鉴意义。占中副局长认为渭南在深化“放管服”改革和政务服务标准化建设方面的经验做法很值得我们学习,双方希望加强沟通交流,共同促进双方审批制度改革和政务服务标准化建设工作再上新的台阶。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1