当前位置:首页 > 新闻动态
石家庄市行政审批局开展“一口清”“问不倒”竞赛活动
发布时间:2019-09-20 17:10:30来源:石家庄市行政审批局字号:

微信图片_20190920164636.jpg

9月18日,按照“党建引领,提升审批服务质量”活动安排,更好地抓好86项重点任务落实,局机关党委组织了“一口清”“问不倒”竞赛。参加本次比赛的包括综合受理筹备组、商事登记处、投资项目处、城市建设处、交通运输处5个窗口处室的10名人员,刘占中副局长全程观摩了此次比赛并进行了总结发言。

本次比赛从含有 260 多道题目的题库中随机抽取了 75 题,采取竞答与必答相结合的形式,必答题采取处室间轮流答题的模式,参赛队员都展现了良好的专业水平,对于本处室的专业业务知识掌握的得心应手,回答问题清晰流畅,展现了良好的竞技状态。现场气氛紧张而又不失活泼,队员们精彩的回答多次获得到了掌声鼓励。最终,商事登记处获得第一名,综合受理筹备组获得第二名,城市建设处和交通运输处并列第三名,投资项目处获得第五名。

刘占中副局长在最后总结中对参赛人员在比赛过程中表现出的专业技术水平和积极进取的学习态度给与了充分肯定和赞扬,同时激励大家要再接再厉,为打造成自身业务过硬、服务一流的行政审批队伍而不懈努力。最后,对大家取得的成绩表示祝贺。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1