当前位置:首页 > 新闻动态
济南市行政审批服务局一行第二次来我局考察学习
发布时间:2019-09-20 17:20:09来源:石家庄市行政审批局字号:

微信图片_20190923170054.jpg

9月20日,济南市行政审批服务局周保国处长(正县级)一行4人第二次来我局考察学习。

刘占中副局长接待了济南市行政审批服务局考察组,局运行监管处、交通运输处、城市建设处陪同参加座谈。审批综合服务中心带领考察组参观了政务大厅,在综合受理、交通运输等区域咨询了业务办理情况,察看了大厅各窗口及自助服务区设置情况。

在随后召开的座谈会上,占中副局长介绍了我局机构设置、人员划转、审批流程再造情况,全面阐述了石家庄审批模式。考察组详细了解了交通运输事项的划转细节、审批层级和审监互动等情况,随后双方围绕道路货物运输、旅客运输、涉路施工、出租车、从业资格、挖掘城市道路等业务审批过程中遇到的具体问题和重点环节进行了深入交流。

考察组十分感谢我局全面详实的情况介绍,表示对于推动济南市审批制度改革很有帮助,为后续开展交通运输业务提供了经验做法。最后双方希望加强彼此沟通交流,携手推动审批制度改革再上新的台阶。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1