当前位置:首页 > 新闻动态
石家庄市行政审批局赴中央商务区项目开展主题教育活动调研
发布时间:2019-09-30 11:48:41来源:石家庄市行政审批局字号:

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断提升我局主动服务意识,按照局工作安排,9月29日,由刘然副局长带队,组织投资项目处、城市建设处赴石家庄市中央商务区建设指挥部办公室调研。

微信图片编辑_20190930114226.jpg

调研过程中,刘然副局长首先介绍了我局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动有关情况,中央商务区指挥部办公室常务副主任常杰、建发公司董事长任明辉对我局一直以来对中央商务区工作支持表示感谢,与会双方就有关问题进行了深入探讨、研究:一是前期已核准立项的中央商务区北区地下公共空间项目,经过半年来的深化研究,下一步拟申请调整事宜;二是铁路部门涉及多处土地移交后的开发建设项目,手续办理应注意事项;三是地铁预留工程,应提前考虑的整体规划问题;四是在建的公安业务用房拟划转给铁路公安,申请新立项时可能遇到的政策问题;五是中央商务区整体开发,建议考虑实施方案报批等事宜。调研达到了有效沟通、发现问题的效果,为下一步解决好问题奠定了基础。

刘然副局长表示,今天会上提出的新问题,我们将加强研究,同时将一如既往做好重大项目审批的服务工作,主动对接,超前服务,整体考虑项目报批中可能遇到的问题,加强沟通,提前应对,本着“百年工程,立足长远”的原则,共同做好中央商务区等重大项目的推进工作。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1